Останні події

Одесситы приняли участие в работе IX съезде «УДАРа»

«УДАР» начинает бой за Украину

Поздно ночью, 27 апреля 25 делегатов от Одесской области отправились в город Запорожье, чтобы принять участие в IX съезде политической партии «УДАР Виталия Кличко». Он проходил в зале выставочного комплекса «Казак-палас». Несмотря на то, что одесситы прибыли на место за час до начала регистрации, на площади перед зеркальным фасадом комплекса уже царил оживленный ажиотаж. Представители разных регионов нашей страны фотографировались, обсуждали различные животрепещущие вопросы, а по названиям городов – больших и малых было видно – тут вся Украина. Причем та её часть, которая готова работать на то, чтобы наша страна вошла в число самых передовых. Радовало большое количество молодежи, ведь если в партии много молодежи, значит у нее точно есть будущее.

После процедуры регистрации делегаты заняли свои места в зале и, собственно, началась работа съезда. Кроме делегатов, на съезде присутствовали многочисленные журналисты, представители общественных организаций, иностранные делегаты. С воодушевлением встретили все  Виталия Кличко, который обратился к присутствующим  и изложил основные положения стратегии партии на предстоящих выборах, которые, напомню, состоятся 28 октября.

Итак, «УДАР»  пойдет на выборы самостоятельно, после чего  в новом парламенте присоединится к демократическим силам.
Относительно выборов в многомандатных округах -  в партии полностью поддерживают принцип «один округ - один кандидат от оппозиции». Выбор такого кандидата  гражданами должен проводиться на основе независимого социологического исследования. Единым кандидатом от оппозиции должен быть тот, кто имеет наиболее высокую поддержку избирателей.

Обращаясь к участникам съезда, заместитель председателя партии Виталий Ковальчук  отметил:   «УДАР

  29 Квітеня 2012 +Коментар | подобається