Останні події

Редактор, атаман и композитор!


Настоящий «кличкобум» наблюдается а Ананьевском районе Одесской области.  Так, житель Ананьева,  член национального Союза журналистов Украины, Алексей Никитин,  сообщает:

«В Ананьевском районе на всех желающих вступить в ряды партии Виталия Кличка «УДАР» просто не хватило учетных карточек. Впрочем, этут «проблему» тут же решили.  Причем здесь в «УДАР» вступают очень известные, знаковые для района люди. Так партийные ряды поплнили редактор районной газеты и председатель Общественного совета района, отаман Ананьевской районной казацкой организации и руководитель молодежно-спортивного общества «Справедливость», один из руководителей Федерации футбола Ананьевского района и местный композитор.

Личность Виталия Кличко, как человека, выдающегося спортсмена и политического лидера,  находит большую поддержку у  жителей района, которые уже разуверились в тех, кого постоянно выбирали в высший законодательный орган Украины.

Кстати, среди местных партийцев есть убеждение в том, что партии «УДАР» с ее быстрорастущим рейтингом, блестящим политическим будущим и авторитетом  Лидера, просто не имеет смысла с кем- либо объединяться. Здесь говорят так: «Есть власть, есть оппозиция. А есть партия «УДАР Виталия Кличко», которая, в конечном итоге, одержит победу самостоятельно». И её победный марш в Украине набирает силу».

                                       
Что ж, приятно что «УДАР» становится привлекательной политической силой для людей самых разных профессий и направлений деятельности. И хочеться, чтобы этот процесс постоянно набирал обороты.

  19 Лютого 2012 +Коментар | подобається
Сідоров
Очень уважаю Кличко, но прочитал эту статью и сразу все стало понятно. Обращаюсь к региональным функционерам, Вы перед тем как делать такую псевдо- рекламу сначала поинтересовались бы что из себя представляет редактор районной газеты. А если интересовались и если Ваша партия действительно гордится приобретением такого прилипалы, бывшего нашеукраинца, а ныне социалистического регионала для которого политика это бизнес, то нет слов.
06 Березеня 2012
Ананьев
Политикан районного масштаба С**** (ныне редактор районной газеты) или выгоден партии \"Удар\" (С**** - близок к районной власти (возглавляет \"Громадську раду\" при ней и районную орг. НСЖУ), либо это простая политическая близорукость областного руководства партии \"Удар\". И ещё. Странно, что ни одной фамилии, кроме несуществующего члена НСЖУ \"Алексея Никитина\" в статье нам не сообщили?
07 Березеня 2012