Останні події

Одесситов согревали чаем

Хоть морозы немного ослабли, всё равно достаточно холодно. В Одессе, где с моря почти напрерывно дует влажный ветер это ощущается особенно сильно. Если вы хорошо одеты и куда-то очень быстро идетё, то на холод можно не обращать внимание. А если стоите на остановке? А если просто долгое время находитесь на улице? Тут и теплая одежда может не помочь – хочется выпить что-то горячее. И чай здесь – самое то!

Вот одесситы – активисты «УДАРа» -  и решили сделать пребывание на морозе более комфортным – напоить людей горячим чаем. Во   вторник они угощали этим древним  благородным напитком на Потемкинской лестнице и на углу Александровского проспекта и улицы Бунина. Молодые, как обычно, охотно подходили и просили налить им стаканчик, люди постарше сначала задавали вопросы:

- Это чай?
- Чай.
- И что, бесплатно наливаете?
- Бесплатно.
- И сахар тоже есть?
- Да сколько угодно!
- Ну тогда налейте пожалуйста стаканчик!

В общем, содержимое пятилитровых термосов «улетало» один за другим. Выпив чайку, люди часто начинали интересоваться  -  что за организация устраивает подобное «чаепитие»?  Им, конечно, рассказывали – и не только! Желающие тут же могли получить свежий номер партийной газеты. Некоторые, взяв 5-6 экземпляров, раздавали их, в свою очередь, другим. Всё проходило весело и позитивно.

  15 Лютого 2012 +Коментар | подобається