Останні події

Акция «Безопасный переход» стартовала

Вечером 31 мая прошла очередная акция Одесского «УДАРа» - «Безопасный переход».  В центре внимания партийцев опять оказались дороги ,  только в отличие от прошлой акции «УДАРим краской по бездорожью», когда краской отмечались опасные места на асфальте, теперь «ударовцы» решили заняться пешеходными переходами, так называемыми «зебрами».  Мероприятие  было приурочено к Дню защиты детей, поэтому особое внимание было уделено  тем местам, где находятся школы и другие детские учреждения.  Вот уже несколько лет пешеходными переходами городские дорожные службы вообще не занимаются, оттого во многих местах они пришли в совершенную негодность – их практически не видно. Акция проходила под лозунгами: «Одесские «зебры» глубоко больны» и «Зебра» или Смерть?!».

Вооружившись баллончиками с белой краской, которые уже стали эффективным оружием в деле привлечения внимания к опасным одесским дорогам, активисты «УДАРа» и просто сторонники партии, обозначили стертые «зебры» в районе улиц Гоголя, Софиевской, Преображенской, Торговой, Щепкина и в переулке Маяковского.   Несмотря на вечернее время, а акция началась в 21.00, дабы не мешать движению транспорта, на улицах было много людей которые с любопытством наблюдали за происходящим, многие же, заметив символику партии «УДАР», благодарили партийцев за то, что обозначив две недели назад ямы и выбоины на дорогах, они не только сделали проезд безопаснее, но поспособствовали тому, что многие опасные места приведены сейчас в порядок. Ну и само собой люди интересовались партией, ее политической платформой. Многие водители, видя, как заново отмечают места переходов, приветствовали «УДАРовцев» подачей звуковых сигналов.

Напомним также, что недавняя совместная акция Одесского «УДАРа» и организации «Общественных контроль дорог» «УДАРим краской по бездорожью» уже превратилась в общеукраинскую.  Вполне возможно  (во всяком случае мы этого очень хотим)  что и эта инициатива одесситов теперь приобретет общенациональный размах.  Поэтому мы обращаемся к вам с призывом распространять эту информацию по всем доступным информационным каналам.

  1 Червня 2012 +Коментар | подобається