Останні події

Одесса оказалась не готовой к стихии

Заявление Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко».

Сильный дождь произошедший в Одессе 24 мая не только обернулся реальным стихийным бедствием, но и повлек гибель человека: 25-летнего парня ударило током у здания Приморского суда. Это уже вторая смерть за последние две недели в которой «никто не виноват», но  которую можно прямо поставить в вину городским властям. Напомним, что 13 мая на улице Краснова разбился мотоциклист пытавшийся объехать вырез в асфальте подготовленный под «ямочный ремонт».

 

Одесситы в очередной раз смогли увидеть низкое качество работы коммунальных служб и истинное состояние городских канализаций и ливневок, на прочистку которых ежегодно выделяются миллионы. Как обычно, наиболее пострадавшими районами оказались одесские низины – Балковская, Пересыпь, но много воды было и в тех районах, которые находятся высоко.  Первый сильный дождь показывал - системы отвода воды в городе работают неудовлетворительно или не работают вообще.

Одесская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» крайне обеспокоена, что бесхозяйственность городских властей всё чаще оборачивается человеческими жертвами. Вспомним, сколько людей замерзло зимой из-за того, что где-то не было отопления, а для сотен горожан не имеющих крова вовремя не оборудовали пункты обогрева. По прогнозам нас опять ожидает жаркое лето. Люди включат кондиционеры и вентиляторы – выдержат ли эту нагрузку городские электросети? Или люди опять будут терять сознание, а некоторые и умирать из-за удушающей жары, как было прошлым летом.

 

Партия «УДАР Виталия Кличко» требует от городских властей прекратить заниматься популизмом и сосредоточить все усилия на приведении в порядок городской инфраструктуры и систем жизнеобеспечения.

 

Пресс-служба Одесской областной организации политической партии

«УДАР Виталия Кличко»

  28 Травня 2012 +Коментар | подобається